No, Una vez finalizada la Fase 1, el sistema se cerrará y no será posible realizar modificaciones directamente desde la plataforma, ya que cualquier cambio podría alterar el orden de los grupos.
Ante cualquier incidencia deberás ponerte en contacto con Área Afición, donde te indicarán cómo proceder (contact.valenciacf.com).